Napoli- Real una sconfitta a testa alta.

Ieri 03.10.23 si è giocata la partita tanto attesa tra Napoli- Real al Maradona. La partita è stata entusiasmante con un Napoli di Garcia che si è portato in vantaggio nel primo tempo con un goal di Ostigard al ’19, ma Real Madrid ha risposto con due gol in rapida successione, uno di Vinicius Junior al 27′ e uno di Bellingham al 34′.

Nella ripresa il Napoli è tornato in partita grazie a un rigore trasformato da Zielinski al 54′. I padroni di casa hanno avuto diverse occasioni per pareggiare, ma si sono dovuti arrendere a un’autorete di Meret al 78′.

La partita è stata equilibrata per lunghi tratti, con il Napoli che ha dimostrato di poter competere con il Real Madrid. Gli azzurri hanno sofferto in alcuni momenti, ma hanno sempre creduto nella vittoria.

La partita termina 2-3, una sconfitta che fa male ai tifosi napoletani, i quali però sono stati orgogliosi della ripresa del Napoli, squadra che non aveva avuto un inizio facile in campionato.